Introduction
Cette recette est parfaite pour l’été, fraiche, facile à emporter pour un pique-nique et pleine de bonnes saveurs !
Ingrédients
- 2 bagels
- 4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
- Quelques tranches de concombres
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- 2 cuillères à café de purée de noix de cajou
- Sel, poivre
- Herbes aromatiques (facultatif)
Préparation
- Dans un premier temps, laver et éplucher le concombre. Puis couper quelques petites rondelles.
- Ensuite, couper en deux les bagels, dans le sens de la largeur.
- Disposer une cuillère à soupe de fromage frais sur chacune des faces du bagel. Assaisonner comme vous le souhaitez.
- Puis ajouter 1 petite cuillère à café de purée de noix de cajou sur la face basse du bagel, en étalant délicatement pour ne pas retirer le fromage frais qu’il y a dessous.
- Ajouter les petites rondelles de concombres, toujours sur cette face basse du bagel. Puis 2 tranches de saumon fumé par bagel.
- Refermer le bagel. Servir avec une salade verte.
- Et c’est prêt ! Plus qu’à déguster !! Bon appétit !!