Introduction
Un risotto facile à faire, et délicieux, pour manger en famille ou à emmener pour manger au boulot !
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 100g de petits pois
- 30g de riz arborio (à risotto)
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 grosse cuillère à soupe de parmesan
- 1 oignon
- Sel, poivre, persil
Préparation
- Dans un premier temps, faire chauffer une poêle huilée à feu moyen.
- Puis éplucher et émincer l’oignon.
- Ajouter le riz sur la poêle. Le laisser jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Puis ajouter de l’eau bouillante avec le cube de bouillon de volaille.
- Attendre que le riz absorbe le liquide, puis en rajouter, et ainsi de suite, jusqu’à ce que le riz soit bien cuit et bien moelleux.
- Pendant ce temps, faire cuire le poulet à la poêle à feu moyen. Puis couper en petits dés.
- Ajouter le parmesan dans le risotto, mélanger.
- Y ajouter les petits pois. Puis les petits cubes de poulet.
- Et enfin, la crème fraiche et l’assaisonnement.
- Servir puis déguster.
- Bon appétit !!!!