Introduction
J’adore manger de temps en temps un muffin au chocolat au petit-déjeuner ou en rentrant du boulot, c’est mon petit plaisir de la journée !
Ingrédients
- 100g de compote pomme framboise (ou autre compote)
- 40g d’huile d’olive
- 40g de sirop d’agave
- 20g de cacao en poudre non sucré
- 50g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 60g de pépites de chocolat
Préparation
- Mélanger la compote, l’huile et le cacao en poudre ensemble
- Puis ajouter la farine et la levure ensemble. Mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat et les grains de vanille. Mélanger de nouveau.
- Ajouter dans des petites cassettes en papier ou dans des moules à muffins.
- Enfourner à 180°C en chaleur tournante, pendant 15 minutes.
- Bon appétit !!
Vous pouvez le déguster au petit-déjeuner ou en collation avec 1 yaourt par exemple 🙂