Introduction
Cette recette est parfaite pour l’été, fraiche, facile à emporter pour un pique-nique et pleine de bonnes saveurs !
Ingrédients
- 330g de chocolat noir à pâtisser
- 100g de sucre
- 100g de cassonade
- Quelques grains de vanille
- 6 gros œufs
- 240g de farine
- 300 mL de crème fraiche
Préparation
- Dans un premier temps, battre les oeufs et les sucres ensemble jusqu’à obtenir un mélange bien blanchâtre. Réserver.
- Ensuite, casser en gros morceaux quelques carrés de chocolat. Passer le reste au mixeur pour que les carrés soient bien hachés.
- Puis mélanger avec la farine.
- Mélanger les deux préparations petit à petit et délicatement.
- Puis verser la crème fraiche. Mélanger.
- Graisser les moules puis les saupoudrer de farine. Verser la pâte dans les moules.
- Enfourner les fondants à 200°C pendant 20 à 25 minutes.
- Puis réaliser des filets avec du chocolat fondu et une poche à douille. Laisser refroidir et déguster ! Bon appétit !!!
Vous pourrez retrouver la vidéo de la recette en cliquant sur le lien suivant :
https://www.instagram.com/reel/Cbsc38NAmVV/